Еда, приготовленная из отборных фермерских продуктов, да еще на открытом огне в присутствии гостей, это может стать самым приятным времяпрепровождением на вилле.
Мы составим меню по вашему вкусу, закажем продукты, замаринуем и приготовим к назначенному времени подачи.
На вилле на открытой террасе есть большой кованный стол и стулья, где гости могут расположиться у открытого огня с видом на море. Это, пожалуй, самое уютное место на вилле.
Варианты блюд, из которых можно создать свое меню:
- Большой плов карри с овощами
- Шашлык из говядины по-ливански
- Баранья нога на вертеле
- Бургеры по-техасски
- Бургеры с курицей и грибным соусом
- Бургеры с индейкой и сельдереем
- Стейк стриплойн обратной обжарки с инжиром и рукколой
- Люля-кебаб из баранины
- Свиные ребрышки на гриле по-деревенски
- Куриные крылышки с медово-горчичном соусом
- Шашлык из свиной шеи классика
- Шашлычки из курицы с перцем и баклажанами
- Овощное ассорти на гриле – помидоры, перец, кабачок, лук и баклажанчики
К мясному пиру можно добавить много свежей зелени и сыров, лаваша, закусок, запечённого картофеля и все, что захочет душа.
Стоимость ужина с обслуживанием на 10 взрослых - от 2 500 рублей на человека, включая безалкогольные напитки.